Espátula Lanche Fritura Profissional Lâmina Aço Inox 6 x 10cm Cabo Branco - Tramontina 24674185

R$ 55,79
1 x de R$ 55,79 sem juros
R$ 51,33

(8% de desconto)
Em estoque
SKU
013061

Calcular frete e prazo

Não sei meu CEP

Espátula para Fritura Profissional Lâmina Aço Inox 10 x 6cm Cabo Branco - Tramontina 24674185

Garantia: Contra defeitos de fabricação

Qualidade e durabilidade para profissionais que trabalham muito. Com tecnologia de ponta, as facas profissionais estão sempre preparadas para entrar em ação e fazer bonito com qualquer ingrediente.
Eficiência é o que não falta. A altíssima qualidade das lâminas, resultado do tratamento térmico composto por têmpera (aquecimento da lâmina), subzero (resfriamento de 50 a 196 graus negativos) e
revenimento (aumento da elasticidade do aço) garante vida longa e eficiente. A anatomia e ergonomia do cabo de polipropileno texturizado, injetado diretamente sobre a espiga da lâmina, oferecem
segurança e conforto durante o manuseio. A proteção antimicrobiana inibe e reduz o crescimento de bactérias e fungos. Essa tecnologia é incorporada durante o processo de fabrição do cabo e dura por
toda vida útil do produto, mas não não elimina a necessidade de lavá-los.

Certificação NSF: Os produtos da linha Profissional Master são certificadas pela National Sanitation Foundation (NSF), organização reconhecida como a autoridade internacional em segurança alimentar
e práticas de higiene.

- Lâmina de aço inox DIN 1.4110.
- Cabo de polipropileno.
- Espessura: 1,2 mm.
- Cor do cabo: Branco
- Material do cabo: Polipropileno
- EAN13: 7891112054103
- DUN14: 17891112054100
- NCM: 8215.99.10
- Peso Líquido: 0,12 kg.
- Peso Bruto: 0,13 kg.
- Medidas Produto: 4cm A x 6cm L x 27cm C
- Medidas Embalagem: 4,5cm A x 8,5cm L x 32cm C

 

Mais informações
Marca TRAMONTINA
Escreva sua Própria Avaliação
Somente usuários cadastrados podem escrever avaliações. Por favor, faça seu login ou cadastre-se
Search engine powered by ElasticSuite
Copyright © 2013-presente Magento, Inc. Todos os direitos reservados.