Espátula Lanche Raspadora 5" Profissional 12,7x10,1 Lâmina Aço Inox - Tramontina 24672185

R$ 66,05
1 x de R$ 66,05 sem juros
R$ 60,77

(8% de desconto)
Em estoque
SKU
013060

Calcular frete e prazo

Não sei meu CEP

Espátula Lanche Raspadora Profissional 14x10cm Lâmina Aço Inox Cabo Branco - Tramontina 24672185

Garantia: Contra defeitos de fabricação

Qualidade e durabilidade para profissionais que trabalham muito. Com tecnologia de ponta, as facas profissionais estão sempre preparadas para entrar em ação e fazer bonito com qualquer ingrediente.
Eficiência é o que não falta. A altíssima qualidade das lâminas, resultado do tratamento térmico composto por têmpera (aquecimento da lâmina), subzero (resfriamento de 50 a 196 graus negativos) e
revenimento (aumento da elasticidade do aço) garante vida longa e eficiente. A anatomia e ergonomia do cabo de polipropileno texturizado, injetado diretamente sobre a espiga da lâmina, oferecem
segurança e conforto durante o manuseio. A proteção antimicrobiana inibe e reduz o crescimento de bactérias e fungos. Essa tecnologia é incorporada durante o processo de fabrição do cabo e dura por
toda vida útil do produto, mas não não elimina a necessidade de lavá-los.

Certificação NSF: Os produtos da linha Profissional Master são certificadas pela National Sanitation Foundation (NSF), organização reconhecida como a autoridade internacional em segurança alimentar
e práticas de higiene.

- Lâmina de aço inox DIN 1.4110.
- Cabo de polipropileno.

- EAN13: 7891112054042
- DUN14: 17891112054049
- NCM: 8215.99.10
- Espessura: 2,0 mm.
- Cor do cabo: Branco
- Material do cabo: Polipropileno
- Peso Líquido: 0,13 kg.
- Peso Bruto: 0,14 kg.
- Medidas Produto: 2cm A x 10cm L x 27,5 cm C
- Medidas Embalagem: 2cm A x 12cm L x 32,5 cm C

Mais informações
Marca TRAMONTINA
Escreva sua Própria Avaliação
Somente usuários cadastrados podem escrever avaliações. Por favor, faça seu login ou cadastre-se
Search engine powered by ElasticSuite
Copyright © 2013-presente Magento, Inc. Todos os direitos reservados.