Ralador Elétrico de Queijo e Legumes 220V cód 2699 - Anodilar
(8% de desconto)
Ralador Master Elétrico Pro Anodilar cor. 2699
- O ralador master é um equipamento fácil de usar e que exerce sua função com perfeição para ralar alimentos em alta quantidade.
- Agora com seu novo modelo de bocal, apresenta uma abertura mais higiênica e segura.
- Além disso, a alavanca com nova angulação exige menos esforço no uso, trazendo ainda mais eficiência para o profissional.
- Suas lâminas permitem cortes precisos para queijos, repolho, cenoura, beterraba, couve-flor e até mesmo coco.
- O produto ideal para cozinhas que exigem versatilidades e alta produção.
Características e Descrição Ficha Técnica:
- Ideal paral ralar vários tipos de alimentos (queijo, vegetais, etc.);
- Ideal para ralar queijo, cenoura, repolho e mandioca.
- Lâmina com afiação especial para ralar diferentes tipos de queijo (inclusive mussarela).
- Base emborrachada antiderrapante, que absorve a vibração e não derrapa.
- Carenagem e base do produto em aço com pintura epóxi, mais qualidade e resistência.
- Bocal em aço inoxidável, proporcionando maior vida útil ao produto.
- Acompanha 3 discos de corte em aço inoxidável (furo pequeno, médio e grande).
- Produto certificado pelo INMETRO: qualidade e segurança de alto padrão.
- Produto super seguro, prático e eficiente.
- Alta produção em menos tempo.
- Design robusto e inteligente.
- Produz aproximadamente 25kg de queijo por hora.
- Voltagem: 127 ou 220 volts ( selecione a voltagem na hora compra )
- Motor: 1/4CV.
- RPM do motor 1680 RPM.
- RPM do Ralador: 620 RPM.
- Potência Nominal: 380W.
- Consumo: 0,38kw/h.
- Frequência: 60Hz.
Peso Liquido: 10 Kg
Peso Bruto: 11 Kg
Medidas Externas: 34cm A x 53cm L x 25cm P
Medidas Embalagem: 37cm A x 60cm L x 26cm P
- Perguntas Frequentes:
- Rala queijo Muzzarela?
Sim, este modelo rala queijo, idela se ele estiver um pouco resfriado, assim não gruda nos disco.
- Qual a preodução dele.]
Rala até 25 Kg de queijo por hora, vai depender muito da velocidade do operador.
Marca | ANODILAR |
---|