Amassadeira Espiral Masseira 15 KG Profissional Padarias Epóxi 3 Velocidades Trifásica AE 15 G2 380T - GPaniz

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Amassadeira Espiral Masseira 15 KG Profissional Padarias Epóxi 3 Velocidades Trifásica AE 15 G2 380T - GPaniz

Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães básicos, de alta hidratação, fermentação natural, pães doces e pizzas.
A masseira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu.

Capacidade: 15 kg de massa pronta;
Painel de controle digital;
Três velocidades: V1 (realiza a mistura inicial dos ingredientes), V2 (amassa e atinge o “ponto de véu” de massas convencionais e ME (amassa e atinge o “ponto de véu” de massas especiais com alto nível de hidratação);
Variação de velocidades através de inversor de frequência;
Cuba giratória em aço inox 304 estampada em peça única;
Ampla abertura da grade;
Mecânica robusta com correntes e correias;
Baixo nível de ruído;
Estrutura robusta e compacta, em aço carbono com pintura branca ou em aço inox.

Equipamento certificado pelo OCP 0070 conforme Portaria Inmetro – 148/2022.
Normas especificas: ABNT NBR NM 60.335-1 IEC 60.335-2-64

Características técnicas:

- Capacidade mínima de massa pronta: 15kg;
- Capacidade mínima de massa pronta: 2,5kg;
- Quantidade máxima de farinha: 9kg;
- Quantidade mínima de farinha: 1,5kg;
- Motor: 1,5 CV;
- Consumo: 1,1kW/h;
- Frequência: 60 Hz;
- Voltagem: 380V Trifásico;
- Corrente nominal: 2,8 A;
- Altura máxima com a proteção aberta: 1100;
- Medidas do cordão de alimentação: 5 x 1,5mm;
- Altura máxima com a proteção aberta: 1100;
- Medidas totais: 80,3cm A x 36,9cm L x 81,4cm P;
- Medidas da embalagem: 110cm A x 60cm L x 90cm P;
- Peso líquido: 87kg;
- Peso bruto: 97kg.

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