Amassadeira Espiral Masseira 25 KG Profissional Padarias Epóxi 2 Velocidades Trifásica AE 25 G2 380T - GPaniz
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Amassadeira Espiral Masseira 25 KG Profissional Padarias Epóxi 2 Velocidades Trifásica AE 25 G2 380T - GPaniz
Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães (francês, baguette, sírio, italiano, caseiro, de forma, integral, hamburguer e artesanal), panetones, donuts, brioches, croissants, empadas e pizzas. A masseira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu.
Características técnicas:
- Painel de controle frontal superior:
- Painel DIGITAL na versão de DUAS velocidades, com teclas de liga/desliga/reset, controle de velocidades manual/automática, TEMPORIZADOR para a programação do tempo em cada velocidade e display indicativo.
- Painel ANALÓGICO na versão de UMA velocidade com botão de liga/desliga/reset.
- Mecânica resistente e silenciosa por correias e correntes;
- 2 velocidades (opção de 1 velocidade na versão monofásica);
- Ampla abertura da grade, facilitando o manuseio;
- Motor potente;
- Cuba giratória em aço inox 304, estampada em peça única;
- Batedor espiral em ferro fundido;
- Estrutura robusta em aço carbono com pintura epóxi branca;
- Capacidade: 25kg (massa pronta);
- Tensão: 380 V (trifásico);
- Motor: 2,5 CV;
- Consumo: 1,44 / 1,52 kWh;
- Velocidades: 2;
Peso Líquido: 148 Kg
Peso Bruto: 168 Kg
Medidas totais: 103 A x 49 L x 97 P
Medidas com a embalagem: 125cm A x 59cm L x 108cm P
Marca | GPANIZ |
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