Amassadeira Espiral Masseira 5 Kg Profissional Padarias 3 Velocidades AE 05 G2 220V - GPaniz
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Amassadeira Espiral Masseira 5 KG Profissional Padarias 3 Velocidades AE 05 G2 220V - GPaniz
Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães básicos, de alta hidratação, fermentação natural, pães doces e pizzas.
A masseira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu.
- Painel de controle digital;
- Três velocidades: V1 (realiza a mistura inicial dos ingredientes), V2 (amassa e atinge o “ponto de véu” de massas convencionais e ME (amassa e atinge o “ponto de véu” de massas especiais com alto nível de hidratação);
- Variação de velocidades através de inversor de frequência, na versão de três velocidades;
- Cuba giratória em aço inox 304 estampada em peça única;
- Ampla abertura da grade;
- Mecânica robusta com correntes e correias;
- Baixo nível de ruído;
- Batedor espiral em ferro fundido com revestimento em estanho;
- Estrutura robusta e compacta, em aço carbono com pintura branca ou em aço inox.
- Garantia de 6 meses para vícios e defeitos de fabricação.
Capacidade máxima de massa pronta: 5kg;
Capacidade mínima de massa pronta: 0,8kg
Quantidade máxima de farinha: 3kg;
Quantidade mínima de farinha: 0,5kg;
Consumo monofásico: 0,88kwh;
Voltagem: 127V ou 220V;
Motor: 1/2 CV;
Medidas Totais: 57cm A x 29,4cm L x 57,7cm P;
Medidas da embalagem: 70cm A x 45cm L x 85cm P;
Peso Líquido: 40kg.
Peso bruto: 50kg.
Marca | GPANIZ |
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