Amassadeira Espiral Masseira 60 KG Profissional Padarias Epóxi 2 Velocidades Trifásica AE 60 G2 380T - GPaniz

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Amassadeira Espiral Masseira 60 KG Profissional Padarias Epóxi 2 Velocidades Trifásica AE 60 G2 380T - GPaniz

Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães (francês, baguette, sírio, italiano, caseiro, de forma, integral, hamburguer e artesanal), panetones, donuts, brioches, croissants, empadas e pizzas.
A masseira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu.

- Capacidade: 60 kg de massa pronta;
- Painel DIGITAL na versão trifásica de DUAS velocidades, com teclas de liga/desliga/reset, controle de velocidades manual/automática, TEMPORIZADOR para a programação do tempo em cada velocidade e display indicativo.
- Mecânica resistente e silenciosa por correias e correntes;
- 2 velocidades (opção de 1 velocidade na versão monofásica);
- Ampla abertura da grade, facilitando o manuseio;
- Motor potente;
- Cuba giratória em aço inox 304, estampada em peça única;
- Batedor espiral em ferro fundido;
- Estrutura robusta em aço carbono com pintura epóxi branca ou em aço inox 430;
- Opcional de raspador para pão de queijo.

Especificações Técnicas:

- Capacidade máxima de massa pronta: 60kg;
- Capacidade mínima de massa pronta: 10kg;
- Quantidade máxima de farinha: 36kg;
- Quantidade mínima de farinha: 6kg;

Motor: 2,5/4,0 CV Trifásico;
Consumo monofásico: 2,05/2,40kW/h;
Corretente nominal (A): 5,40 / 6,30;
Cordão de alimentação (mm²): 5X1,5;

- Medidas totais: 131,3cm A x 60cm L x 116,0cm P;
- Medidas da embalagem: 157cm A x 73cm L x 132cm P; 
- Peso líquido: 263Kg;
- Peso bruto: 280kg. 

Mais informações
Marca GPANIZ