Air fryer: uma receita saudável, saborosa e muito diferente usando feno-grego

Se você está procurando uma receita fácil e saborosa para coxinha da asa (seja para um jantar rápido ou para receber amigos num happy hour), a gente separou uma experiência gastronômica diferente e, ao mesmo tempo, muito fácil.
O feno-grego, também conhecido como fenacho ou alforvas, é uma planta medicinal que possui propriedades anti-inflamatórias, antioxidantes e antidiabéticas, sendo muito utilizada como remédio caseiro para diabetes, cólicas ou colesterol alto. É uma especiaria que pode ser encontrada em diversos estabelecimentos e supercombina com frango.

Ingredientes:
• 1 kg de coxinha da asa
• 2 colheres de sopa de azeite
• 2 colheres de sopa de feno-grego
• 1 colher de sopa de alho em pó
• 1 colher de sopa de páprica
• 1 colher de chá de sal
• Suco de 1 limão

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Modo de preparo:
• Pré-aqueça a air fryer a 200 °C por cerca de 5 minutos.
• Em uma tigela grande, misture o azeite, o feno-grego, o alho em pó, a páprica, o sal e o suco de limão até obter uma mistura homogênea.
• Adicione as coxinhas de frango à tigela e misture bem até que todas estejam bem revestidas com a mistura de temperos. Se puder deixar o frango marinando por algumas horas, a receita fica ainda melhor.
• Coloque as coxinhas de frango na cesta da air fryer e asse por cerca de 20-25 minutos, virando na metade do tempo, ou até que estejam douradas e crocantes.
• Retire as coxinhas da asa da air fryer e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.

Saudável, fácil e com sabor único. Bom apetite!