Tudo acaba em pizza

Para quem ama cozinhar para os amigos ou para aqueles que querem empreender e oferecer um produto de qualidade dos seus clientes, separamos algumas técnicas de cozimento para diferentes tipos de pizza, bem como as configurações, temperatura e tempo de forno.
Pizza Napolitana:
Usar um forno de pedra ou tijolo para obter a crocância e textura característica da pizza napolitana. A temperatura ideal do forno deve estar entre 430°C e 480°C. O tempo de cozimento deve ser de 60 a 90 segundos.
Pizza Romana:
A pizza romana é conhecida pela sua crosta fina e crocante, e pode ser assada em forno elétrico ou a gás. A temperatura do forno deve estar entre 240 °C e 260 °C. O tempo de cozimento deve ser de 10 a 12 minutos.
Pizza Siciliana:
A pizza siciliana tem uma crosta mais grossa e macia; por isso, é importante cozinhar em uma temperatura mais baixa e por um tempo mais longo. Use um forno a gás ou elétrico em temperatura de 180 °C a 200 °C. O tempo de cozimento deve ser de 20 a 25 minutos.
Pizza Chicago:
A pizza de Chicago é famosa pela sua crosta alta e espessa, então é necessário um tempo de cozimento mais longo em temperatura mais baixa. Use um forno elétrico ou a gás em temperatura de 180 °C a 200 °C. O tempo de cozimento deve ser de 30 a 40 minutos.
Pizza Margherita:
A pizza margherita é um clássico italiano que é fácil de cozinhar em casa. Use um forno a gás ou elétrico em temperatura de 240 °C a 260 °C. O tempo de cozimento deve ser de 8 a 10 minutos.
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